Wujud Kepedulian, Polres Cirebon Bagikan 400 Takjil Gratis ke Pemudik

Berita, Nasional 0

Cirebon – Jajaran Polres Cirebon kembali bagikan takjil kepada para pemudik dan warga, bertempat di Pos utama mudik lebaran di jalan utama pantura Plered, Kabupaten Cirebon, Minggu (2/6/2019) sore.

Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto melalui Kasubag Humas Polres Cirebon Iptu Moch Rifiyanto mengatakan, kegiatan pembagian takjil yang dilakukan oleh jajaran Polres Cirebon di bagikan untuk para pemudik dan warga pengunjung Cirebon Square Ramayana Cirebon.

“Kalau pembagian takjil di bulan ramadan ini, sebenarnya sebelumnya sudah rutin di lakukan, seperti di depan Makopolres Cirebon, Weru, Arjawinangun dan di berbagai tempat. Dan hari ini kita lakukan lagi kepada para pemudik, sebanyak 400 takjil, kegiatan ini merupakan kegiatan bantu sesama. Dan kegiatan ini semoga bermanfaat,” kata Kasubag Humas Polres Cirebon Iptu Moch. Riffiyanto kepada wartawan cirebon.

Kasub Bag Humas Iptu Moch. Riffianto menambahkan, pihaknya menghimbau kepada para pemudik agar tetap berhati – hati di jalan, jika merasa lelah dan ngantuk beristirahat di tempat posko yang aman.

“Yang paling penting dan di utamakan ialah kesalamatan dalam perjalanan serta mentaati peraturan rambu – rambu lalu lintas,” tandasnya.

Tags:

Tinggalkan Balasan